Shayari On Eyes, Ankhon Ke Charche

Advertisement

Two Line Shayari On Eyes

Kaid Khane Hain... Bin Salakhon Ke,
Kuchh Yun Charche Hain Tumhari Aankhon Ke.

कैद खानें हैं... बिन सलाखों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।

Aankhon Ke Charche - Best Eyes Shayari

Khuda Bachaye Teri In Mast Aankhon Se,
Farishte Bhi Bahek Jayne Aadmi Kya Hai.

ख़ुदा बचाए तेरी इन मस्त आँखों से,
फ़रिश्ते भी बहक जायें आदमी क्या है।

Rakh Lo Aaine Hazaar Tasalli Ke Liye,
Par Sach Ke Liye To, Aankhen Hi Milani Padengi.

रख लो आईने हज़ार तसल्ली के लिए,
पर सच के लिए तो,आँखें ही मिलानी पड़ेंगी।

Advertisement

Ek Doosare Se Bichhad Ke Kitne Rangeele Ho Gaye,
Meri Aankhen Laal... Aur Tere Haath Peele Ho Gaye.

एक दूसरे से बिछड़ के कितने रंगीले हो गये,
मेरी आँखें लाल... और तेरे हाथ पीले हो गये।

Taras Gayi Hain... Tumhe Dekhne Ko Ye Aankhein,
Thaki-Thaki Hain, Par Palaken Uthaye Baithe Hain.

तरस गयी हैं... तुम्हे देखने को ये आँखें,
थकी-थकी हैं, पर पलकें उठाये बैठे है।

Talab Kare To Main Apni Aankhen Bhi Unhen Dedun,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.

तलब करे तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें देदू,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब मांगते हैं।

Meri Aankhon Me Jhankane Se Pahle Zara Soch Lijie,
Jo Hamne Palke Jhuka Li To Qayamat Hogi....

मेरी आँखों में झाँकने से पहले ज़रा सोच लीजिए,
जो हमने पलके झुका ली तो क़यामत होगी...।

Advertisement
Advertisement