Jawaab Aankhon Mein Tha

Advertisement

हिंदी में आँखों पर बेहतरीन शायरी

Wo Bolte Rahe... Ham Sunte Rahe...
Jawaab Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe.

वो बोलते रहे... हम सुनते रहे...
जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।

Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Kie,
Hamne Sanson Ki Vasiyat Tumhare Naam Kar Di.

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।

Jo Soorur Hai Teri Aankhon Mein Vo Baat Kahaan Maikhane Mein,
Bas Tu Mil Jaye To Phir Kya Rakha Hai Zamane Mein.

Advertisement

जो सूरुर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में।

Main Un Aankhon Ke Maikhaane Mein Kuchh Der Baitha Tha,
Mujhe Duniya Nashe Ka Aaj Bhi Aadi Batati Hai.

मैं उन आँखों के मैख़ाने में कुछ देर बैठा था,
मुझे दुनिया नशे का आज भी आदी बताती है।

Kisi Ne Dhool Kya Jhonki Aakhon Mein,
Pahle Se Behtar Dikhne Laga Hamein.

किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में,
पहले से बेहतर दिखने लगा हमें।

Ham Nahi Aate Is Dar Se Teri Chaukhat Par Mere Hamdam,
Suna Hai Teri Jadoo Bhari Aankhon Ka Tona Bada Mashhoor Hai.

हम नही आते इस डर से तेरी चौखट पर मेरे हमदम,
सुना है तेरी जादू भरी आँखों का टोना बडा मशहूर है।

Advertisement
Advertisement