- Home
- Attitude Shayari
- Dushman Ko Pyar Ho Jaye
Dushman Ko Pyar Ho Jaye
Advertisement
Attitude Shayari in Friendship
Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.
लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।
Hindi Attitude Shayari
Advertisement
Seediyan Unhe Mubarak Ho,
Jinhe Chhat Tak Jaana Hai,
Meri Manjil To Aasmaan Hai,
Rasta Mujhe Khud Banana Hai.
सीढिया उन्हे मुबारक हो,
जिन्हे छत तक जाना है,
मेरी मन्जिल तो आसमान है,
रास्ता मुझे खुद बनाना है।
Meri Ladkhadaahat Tum,
Mujh Tak Hi Rahne Do,
Jo Baat Maine Hosh Ki Kar Di,
To Behosh Ho Jaoge.
मेरी लड़खड़ाहट तुम,
मुझ तक ही रहने दो,
जो बात मैंने होश की कर दी,
तो बेहोश हो जाओगे।
Advertisement
Advertisement