Tu Mere Saath Nahi

Advertisement

Tu Mere Saath Nahi Chal Koi Baat Nahi, Lekin
Yeh Banda Tere Liye Aansu Bahaye Aisi Teri Aukaat Nahi.

तू मेरे साथ नही चल कोई बात नही, लेकिन
यह बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी औकात नही।

Attitude Shayari for Girlfriend

Dil Se Agar De To Nafrat Bhi Kabool Hai,
Khairat Me To Teri Mohabbat Bhi Manjoor Nahi.

दिल से अगर दे तो ​नफरत​ भी कबूल है​,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

High Attitude Shayari for Boyes

Log Hamen Samajhte Kam Hain Aur Samjhate Jyada Hain
Isalie Mamle Sulajhate Kam Hain Aur Ulajhte Jyada Hain.

Advertisement

लोग हमें समझते कम हैं और समझाते ज्यादा हैं,
इसलिए मामले सुलझते कम हैं और उलझते ज्यादा हैं।

Na-Khush Hai Ham Se Is Baat Par Zamana,
Shaamil Nahin Hai Hamari Fitrat Mein Sar Jhukana.

न-खुश है हम से इस बात पर ज़माना,
शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में सर झुकाना।

Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do.

कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।

Sun... Na Kar Shak Meri Mohabbat Par,
Agar Saboot Dene Par Aaya To Tu Badnaam Ho Jayegi.

सुन... ना कर शक मेरी मोहब्बत पर,
अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जायेगी।

Advertisement
Advertisement