Ham Shareef Hain Seedhe Nahin

Advertisement

Woh Jigar Hi Nahin,
Jisme Dam Na Ho,
Beta Agar Tu Badmaash Hai,
To Ham Bhi Kam Nahin.

वो जिगर ही नहीं,
जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है,
तो हम भी कम नहीं।

Shararat Karo
Par Saajis Karne Ki Galti,
Kabhi Mat Karna
Ham Shareef Hain Seedhe Nahin.

शरारत करो
पर साजिस करने की गलती,
कभी मत करना
हम शरीफ है सीधे नहीं।

Jabse Ham Logo Ke Asli
Rang Pahchanne Lage Hain,
Tab Se Log Hamen Apna Dushman
Manne Lage Hain.

Advertisement

जबसे हम लोगो के असली
रंग पहचानने लगे है,
तब से लोग हमें अपना दुश्मन
मानने लगे है।

Janjeer Na KatTi Ho To
Apne Paanv Kaat Lo,
Chahe Langdaakar Chalo Par
Aazadi Se Chalo

जंजीर ना कटती हो तो
अपने पाँव काट लो,
चाहे लंगड़ाकर चलो पर
आज़ादी से चलो।

Jo Chali Gayi Thi
Vo Laut Aai Hai,
Svagat Karo Beta,
Darvaje Par Teri
Maut Aai Hai.

जो चली गई थी
वो लौट आई है,
स्वागत करो बेटा,
दरवाजे पर तेरी मौत आई है।

Advertisement
Advertisement