Logon Ka Guroor Todna Hai

Advertisement

Mashoor Hone Ka Koi Shauk Nahin Mujhko,
Bas Yoonhi Kuchh Logon Ka Guroor Todna Hai.
मशहूर होने का कोई शौक नहीं मुझकों,
बस यूंही कुछ लोगों का गुरूर तोड़ना हैं।

Logon Ka Gurur Todna Hai - New Attitude Shayari

Mushkilon Se Kah Do Uljha Na Kare Hamse,
Har Halaat Mein Jeene Ka Hunar Aata Hai Hamen.
मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे,
हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।

Mohabbat Ke Do Meethe Bol Se Khareed Lo Mujhe,
Daulat Ki Sochoge To Poori Duniya Bechani Padegi.
मोहब्बत के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे,
दौलत की सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी।

Advertisement

Tevar To Ham Vakt Aane Pe Dikhaayenge,
Shahar Tum Khareed Lo Hukoomat Ham Chalayenge.
तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे,
शहर तुम खरीद लो हुकूमत हम चलायेंगे।

Patthar Se Patthar Takrayega To Aag Lagegi Aur,
Hamse Se Jo Takrayega Usaki Vaat Lagegi.
पत्थर से पत्थर टकरायेगा तो आग लगेगी और
हमसे से जो टकरायेगा उसकी वाट लगेगी।

Mujhe Samajhna Itna Aasan Nahin,
Gahra Samandar Hoon Khula Aasmaan Nahin.
मुझे समझना इतना आसान नहीं,
गहरा समंदर हूँ खुला आसमान नहीं।

Advertisement
Advertisement