Bachpan Ke Wo Din

Advertisement

Bachpan Ka Khel - Shayari & StatusKitne Khoobsurat Hua Karte The
Bachpan Ke Wo Din,
Sirf Do Ungliyan Judne Se,
Dosti Fir Se Suru Ho Jaya Karti Thi.

कितने खुबसूरत हुआ करते थे
बचपन के वो दिन,
सिर्फ दो उंगलिया जुड़ने से,
दोस्ती फिर से शुरु हो जाया करती थी।

Bachpan Bhi Kamal Ka Tha,
Khelte Khelte Chahen Chhat Par Soyen,
Ya Zameen Par,
Aankh Bistar Par Hi Khulti Thi.

बचपन भी कमाल का था,
खेलते खेलते चाहें छत पर सोयें,
या ज़मीन पर,
आँख बिस्तर पर ही खुलती थी।

Advertisement

Yaad Aata Hai Wo Beeta Bachpan,
Jab Khushiyan Chhoti Hoti Thi.
Baag Mein Titli Ko Pakad Khush Hona,
Tare Todne Jitni Khushi Deta Tha.

याद आता है वो बीता बचपन,
जब खुशियाँ छोटी होती थी.
बाग़ में तितली को पकड़ खुश होना,
तारे तोड़ने जितनी ख़ुशी देता था।

Na Kuchh Pane Ki Tamanna Na Kuchh Khone Ka Dar,
Bas Apni Hi Dhun, Bas Apne Sapno Ka Ghar,
Kaash Mil Jaye Phir Mujhe Wo Bachpan Ka Har Pal.

ना कुछ पाने की तमन्ना ना कुछ खोने का डर,
बस अपनी ही धुन, बस अपने सपनो का घर,
काश मिल जाए फिर मुझे वो बचपन का हर पल।

Advertisement
Advertisement