- Home
- Chai Shayari
- Shayari Chai Aur Mohabbat
Shayari Chai Aur Mohabbat
Advertisement
Ye Mat Soch Ke Tujh Se
Mohabbat Ki Gujarish Karenge Ham,
Hum To Ishq Ki Chai Hain
Rag Rag Se Hokar Rooh Se Utar Jayenge.
ये मत सोच के तुझ से
मोहब्बत की गुजारिश करेंगे हम,
हम तो इश्क की चाय हैं
रग रग से होकर रूह से उतर जायेंगे।
Chaska Jo Lag Jaye Ek Baar
To Har Dapha Kaam Aayegi,
Ye Chai Hai Mere Yaro Mohabbat Nahin
Jo Bevapha Ho Jaegi.
चस्का जो लग जाये एक बार
तो हर दफा काम आयेगी,
ये चाय है मेरे यारो मोहब्बत नहीं
जो बेवफा हो जाएगी।
Advertisement
Zindagi Ki Jaddojahad Se Pare,
Ek Lamha Jee Lete Hai,
Dafa Karke Zamane Bhar Ki Kadvahat,
Chalo Adarak Wali Chai Pee Lete Hain.
जिन्दगी की जद्दोजहद से परे,
एक लम्हा जी लेते है,
दफा करके ज़माने भर की कड़वड़ाहट,
चलो अदरक वाली चाय पी लेते हैं।
Advertisement
Advertisement