Ishq Ki Chai Badi Garam

Advertisement

Ek Ek Ghoot Aaraam Se Peejiye Janaab,
Suna Hai Ishq Ki Chai Badi Garam Hoti Hai.
इक इक घूट आराम से पीजिये जनाब,
सुना है इश्क की चाय बड़ी गरम होती है।

Dil Mein Basta Nahin Koi Doosra,
Kuchh Yoon Jadoo Hai Tere Ishq Ka.
दिल में बसता नहीं कोई दूसरा,
कुछ यूँ जादू है तेरे इश्क का...।

Kadak Thand Mein Kadak Chai Ka Maja,
Sharabi Kya Jane Chai Ka Nasha.
कड़क ठण्ड में कड़क चाय का मजा,
शराबी क्या जाने चाय का नशा।

Advertisement

Chai Mujhe Achchhi Ya Buri Nahin Lagti,
Chai Mujhe Sirf Meri Lagti Hai.
चाय मुझे अच्छी या बुरी नहीं लगती,
चाय मुझे सिर्फ मेरी लगती है।

Ho Jaao Tum Chai Ke Sang,
Khud Hi Laut Aaenge Sare Rang.
हो जाओ तुम चाय के संग,
खुद ही लौट आएंगे सारे रंग।

Sawal Ye Nahin Hona Chahie Ki Chai Piyenge,
Balki Ye Hona Chaahie Ki Kitani Piyenge.
सवाल ये नहीं होना चाहिए की चाय पियेंगे,
बल्कि ये होना चाहिए की कितनी पियेंगे।

Advertisement
Advertisement