- Home
- Chai Shayari
- Chai Ki Mez Par
Chai Ki Mez Par
Advertisement
Aaj Phir Chai Ki Mez Par
Ek Hasrat Bichhi Rah Gayee,
Pyaliyon Ne To Lab Chhoo Liye
Ketlee Dekhtee Rah Gayee.
आज फिर चाय की मेज़ पर
एक हसरत बिछी रह गयी,
प्यालियों ने तो लब छू लिए
केतली देखती रह गयी।
Advertisement
Chai Ke Cup Se Udate Dhuyne Mein
Mujhe Teri Shaql Nazar Aati Hai.
Tere Inhi Khayalon Mein Khokar,
Meri Chai Aksar Thandi Ho Jaati Hai.
चाय के कप से उड़ते धुंए में
मुझे तेरी शक़्ल नज़र आती है.
तेरे इन्ही ख़यालों में खोकर,
मेरी चाय अक्सर ठंडी हो जाती है।
Tere Chai Ke Cup Par
Lipstik Lage Hothon Ka Nishaan Tha,
Kiske Liye Chhod Kar Gayee
Ye Sochakar Har Koi Pareshaan Tha.
तेरे चाय के कप पर
लिपस्टिक लगे होठों का निशान था,
किसके लिए छोड़ कर गई
ये सोचकर हर कोई परेशान था।
Advertisement
Advertisement