- Home
- Chai Shayari
- Rag-Rag Mein Chai
Rag-Rag Mein Chai
Advertisement
Katra Katra Mere Halak Ko Tar Karti Hai,
Mere Rag-Rag Mein Chai Saphar Karti Hai.
कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है,
मेरे रग-रग में चाय सफर करती है।
Sabhi Sisakiyon Ki Haay Laaya Hoon,
Ahal-E-Gam Baitho Jara Main Chai Laaya Hoon.
सभी सिसकियों की हाय लाया हूँ,
अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूँ।
Advertisement
Saanwla Hai Rang, Thoda Kadak Mijaaj Hai,
Suno Tum Pasand Ho Hame, Tumhara Chai Sa Swad Hai.
सांवला है रंग, थोड़ा कड़क मिजाज है,
सुनो तुम पसंद हो हमे, तुम्हारा चाय सा स्वाद है।
Aadat Nahin Kuchh , Lailaaj Beemari Hai,
Chai Se Meri Kuchh Is Kadar Yaari Hai.
आदत नहीं कुछ, लाइलाज बीमारी है,
चाय से मेरी कुछ इस कदर यारी है।
Advertisement
Advertisement