Dil Bhar Aata Hai

Advertisement

Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.

शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।

Dil Shayari - Dil Bhar Aata Hai

Advertisement

Sari Umr Mein Ek Pal Bhi Aram Ka Na Tha,
Wo Jo Dil Mila Kisi Kaam Ka Na Tha,
Kaliya Khil Rahi Thi Har Gul Tha Taza,
Magar Koi Bhi Phool Mere Naam Ka Na Tha.

सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था,
वो जो दिल मिला किसी काम का न था,
कलियाँ खिल रही थी हर गुल था ताज़ा,
मगर कोई भी फूल मेरे नाम का न था।

Palko Se Raste Ke Kaante Hata Denge,
Phool To Kya Hum Apna Dil Bichha Denge,
Tutne Na Denge Hum Is Pyar Ko Kabhi,
Badle Me Hum Khud Ko Mita Denge.

पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने न देंगे हम इस प्यार को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।

Advertisement
Advertisement