Dil Ki Dhadkano Ko...

Advertisement

Dil Ki Nazuk Dhadkano Ko..
Mere Sanam Tumne Dhadkana Sikha Diya,
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko,
Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya.

दिल की नाज़ुक धड़कनो को...
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।

Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar,
Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai,
Dil Se Jo Sachcha Pyar Kare...
Uska To Khuda Bhi Deewana Hota Hai.

Advertisement

दिल के ज़ख्मों पर मत रो मेरे यार,
वक़्त हर ज़ख्म का मरहम होता है,
दिल से जो सच्चा प्यार करे...
उसका तो खुदा भी दीवाना होता है।

Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.

दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।

Advertisement
Advertisement