Dushmani Jam Ke Karo

Advertisement

Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe,
Kal Jo Ham Dost Ban Jaaye To Sharminda Na Ho

दुश्मनी जम के करो पर इतनी गुंजाईश रहे,
कल जो हम दोस्त बन जाये तो शर्मिंदा न हो

Dusmani Shayari - Dusmani Jam Ke Karo

Ek Bhi Mauka Na Do Jo Dost Hain Dushman Banen,
Dushmano Ko Laakh Mauke Do Tumhare Ho Saken.

एक भी मौका न दो जो दोस्त हैं दुश्मन बनें,
दुश्मनों को लाख मौके दो तुम्हारे हो सकें।

Karen Ham Dushmani Kisse, Koi Dushman Nahin Apna,
Mohabbat Ne Nahin Chhodi, Jagah Dil Mein Adavat Ki.

Advertisement

करें हम दुश्मनी किससे, कोई दुश्मन नहीं अपना,
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी, जगह दिल में अदावत की।

Aankhon Se Aansuon Ke Do Katre Kya Nikal Pade,
Mere Sare Dushman Ek Dam Khushi Se Uchhal Pade.

आँखों से आँसुओं के दो कतरे क्या निकल पड़े,
मेरे सारे दुश्मन एक दम खुशी से उछल पडे़।

Meri Narazgi Par Haq Mere Ahbaab Ka Hai Bas,
Bhala Dushman Se Bhi Koi Kabhi Naraz Hota Hai.

मेरी नाराज़गी पर हक़ मेरे अहबाब का है बस,
भला दुश्मन से भी कोई कभी नाराज़ होता है।

Jis Khat Pe Ye Lagai Usi Ka Mila Javaab,
Ik Mohar Mere Pas Hai Dushman Ke Naam Ki.

जिस खत पे ये लगाई उसी का मिला जवाब,
इक मोहर मेरे पास है दुश्मन के नाम की।

Advertisement
Advertisement