Dushmani Ka Nuksaan

Advertisement

Meri Dosti Ka Fayada Utha Lena Kyonki,
Meri Dushmani Ka Nuksaan Sah Nahi Paoge.

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना क्योंकि,
मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे।

Dusmani Ka Nuksaan - Dusmani Shayari

Aise Bigde Ki Phir Jafa Bhi Na Ki,
Dushmani Ka Bhi Hak Ada Na Hua.

ऐसे बिगड़े कि फिर जफ़ा भी न की,
दुश्मनी का भी हक अदा न हुआ।

Bina Maksad Bahut Mushkil Hai Jeena,
Khuda Aabaad Rakhna Dushmano Ko Mere.

Advertisement

बिना मकसद बहुत मुश्किल है जीना,
खुदा आबाद रखना दुश्मनों को मेरे।

Wafa Par Daga Sulah Mein Dushmani Hai,
Bhalai Ka To Hargiz Zamana Nahin Hai.

वफ़ा पर दग़ा सुलह में दुश्मनी है,
भलाई का तो हरगिज़ ज़माना नहीं है।

Dushmani Kitni Bhi Sahi Khatm Na Keeje Rishta,
Dil Mile Ya Na Mile Haath Milaate Rahiye.

दुश्मनी कितनी भी सही खत्म न कीजे रिश्ता,
दिल मिले या न मिले हाथ मिलाते रहिये।

Dushmani Ka Safar Ek Kadam Do Kadam,
Tum Bhi Thak Jaoge, Ham Bhi Thak Jaenge.

दुश्मनी का सफ़र एक कदम दो कदम,
तुम भी थक जाओगे, हम भी थक जाएंगे।

Advertisement
Advertisement