Dosti Ke Mijaaz

Advertisement

Ek Tabeej... Teri-Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye,
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

एक ताबीज़... तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए,
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.

वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।

Friendship Shayari - Dosti Ke Mijaaj

Daabe Mohabbat Ke Mujhe Nahin Aate Yaaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena...

Advertisement

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना..।

Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakeen Mano,
Pyar Bepanah, Aur Dost Bemisaal Mil Hi Jate Hain.

सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो,
प्यार बेपनाह, और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं।

Kitani Chhoti Si Duniya Hai Meri,
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri.

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी।

Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Advertisement
Advertisement