Friendship Shayari, Apne Dost Ki Khushiyan

Advertisement

Chhupi Hui Ek Pahchaan Rakhta Hoon,
Bahar Shant Hoon, Andar Toofan Rakhta Hoon,
Rakh Ke Taraajoo Mein Apne Dost Ki Khushiyan,
Doosre Palde Mein Main Apni Jaan Rakhta Hoon.
छुपी हुई एक पहचान रखता हूँ,
बाहर शांत हूँ, अंदर तूफान रखता हूँ,
रख के तराजू में अपने दोस्त की खुशियाँ,
दूसरे पलड़े में मैं अपनी जान रखता हूँ।

Dosti To Ek Jhonka Hai Hawa Ka,
Dosti To Ek Naam Hain Wafa Ka,
Auro Ke Liye Chaahe Kuchh Bhi Ho Dosti,
Hamare Liye To Haseen Tohfa Hai Khuda Ka.
दोस्ती तो एक झोंका है हवा का,
दोस्ती तो एक नाम हैं वफा का,
औरों के लिए चाहे कुछ भी हो दोस्ती ,
हमारे लिए तो हसीन तोहफा है खुदा का।

Advertisement

Aapki Palkon Par Rah Jaye Koi,
Aapki Sanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vada Raha Bhool Jana Hamen,
Agar Humse Achchha Dost Mil Jaye Koi.
आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Dua Karte Hain Aapko Kisi Baat Ka Gam Na Ho,
Aapki Aankhe Kisi Baat Par Kabhi Nam Na Ho,
Har Roj Mile Aapko Ek Naya Dost...
Par Kisi Mein Hamari Jagah Lene Ka Dam Na Ho.
दुआ करते है आपको किसी बात का गम ना हो,
आपकी आँखे किसी बात पर कभी नम ना हो,
हर रोज मिले आपको एक नया दोस्त...
पर किसी मे हमारी जगह लेने का दम ना हो।

Advertisement
Advertisement