Freindship Shayari, Dosti Ka Mol

Advertisement

Tum Mujhse Dosti Ka Mol Na Poochhna Kabhi,
Tumhen Kisne Kaha Ki Ped Chhanv Bechte Hain?
तुम मुझसे दोस्ती का मोल ना पूछना कभी,
तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते हैं..?

Dosti Ka Mol - Friendship Shayari

Mujhe Dost Kehne Wale Jara Dosti Nibha De,
Ye Takaja Hai Haq Ka Koi Iltija Nahin Hai.
मुझे दोस्त कहने वाले जरा दोस्ती निभा दे,
ये तकाजा है हक़ का कोई इल्तिजा नहीं है।

Patjhad Ke Mausmo Se Bahla Rahe Hain Dil Ko,
Kanton Mein Fhans Gayi Hai, Phoolon Ki Dosti.
पतझड़ के मौसमो से बहला रहे हैं दिल को,
कांटों में फँस गयी है, फूलों की दोस्ती। 

Advertisement

Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
Hamko Tohfe Ye Tumhen Dost Banane Se Mile.
दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

Yoon Lage Dost Tera Mujh Se Khafa Ho Jaana,
Jis Tarah Phool Se Khushboo Ka Juda Ho Jana.
यूँ लगे दोस्त तेरा मुझ से ख़फ़ा हो जाना,
जिस तरह फूल से ख़ुशबू का जुदा हो जाना।

Wo Dost Meri Najar Me Bahut Maene Rakhte Hain,
Waqt Aane Par Samne Jo Mere Aaine Rakhte Hain.
वो दोस्त मेरी नजर मे बहुत माएने रखते है,
वक़्त आने पर सामने जो मेरे आइने रखते है।

Advertisement
Advertisement