Hamen Gam Raha

Advertisement

Hamen Gam Raha, Jab Tak Dam Mein Dam Raha,
Dil Ke Jaane Aur Toot Jaane Ka Gam Raha,
Likhi Thi Jis Kagaj Par Haqeeqat Dil Ki,
Ek Muddat Tak Wo Kagaz Bhi Nam Raha.

हमें गम रहा, जब तक दम में दम रहा,
दिल के जाने और टूट जाने का गम रहा,
लिखी थी जिस कागज पर हक़ीक़त दिल की,
एक मुद्दत तक वो कागज़ भी नम रहा।

Wo Bade Taajjub Se Poochh Baitha Mere Gam
Ki Vajah...
Phir Halka Sa Muskraya, Aur Kaha,
Mohabbat Ki Thi Na...?

Advertisement

वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम
की वजह...
फिर हल्का सा मुस्कराया, और कहा,
मोहब्बत की थी ना...?

Phoolo Ke Saath Kante Bhi Naseeb Hote Hain,
Khushi Ke Saath Gam Bhi Naseeb Hota Hai,
Yoon To Majboori Le Doobti Hai Har Aashiq Ko,
Varna Khushi Se Bewafa Kaun Hota Hai?

फूलो के साथ कांटे भी नसीब होते हैं,
ख़ुशी के साथ गम भी नसीब होता हैं,
यूँ तो मजबूरी ले डूबती है हर आशिक को,
वरना ख़ुशी से बेवफ़ा कौन होता है?

Advertisement
Advertisement