Meri Jaan Nikal Jaayegi

Advertisement

Kya Pata Tha Wo Baat Aaj Sach Ho Jayegi,
Tu Munh Fer Legi Aur Meri Jaan Nikal Jayegi.
क्या पता था वो बात आज सच हो जाएगी,
तू मुंह फेर लेगी और मेरी जान निकल जाएगी।

Sookhe Gulaab Ki Pattiyo Ki Tarah Ham Hain Shayad,
Aahista Aahista Gir Rahe Hain Aapki Kitabon Se.
सूखे गुलाब की पत्तियो की तरह हम हैं शायद,
आहिस्ता आहिस्ता गिर रहे हैं आपकी किताबों से।

Dil Ke Liye Hayaat Ka Paigaam Ban Gayin,
Baichainiyan Simat Ke Tera Naam Ban Gayin.
दिल के लिये हयात का पैगाम बन गईं,
बैचैनियाँ सिमट के तेरा नाम बन गईं।

Advertisement

Likhna Hai Mujhe Bhi Kuchh Gehra Sa,
Jise Koi Bhi Padhe Samajh Bas Tum Sako.
लिखना है मुझे भी कुछ गहरा सा,
जिसे कोई भी पढे समझ बस तुम सको।

Kuchh Aag Aarzoo Ki Kuchh Ummeed Ka Dhuaan,
Han Raakh Hi To Thahra Anjaam Zindagi Ka.
कुछ आग आरज़ू की कुछ उम्मीद का धुआँ,
हाँ राख ही तो ठहरा अंजाम जिंदगी का।

Koi Teer Dil Mein Utar Gaya Koi Baat Lab Pe Ruk Gayi,
Ai Joonoon Tu Ne Bura Kiya Meri Soch Raah Bhatak Gayi.
कोई तीर दिल में उतर गया कोई बात लब पे रुक गई,
ऐ जूनून तूने बुरा किया मेरी सोच राह भटक गई।

Advertisement
Advertisement