Touching Shayari, Mohabbat Tujh Se Nahi

Advertisement

Mohabbat Mujhe Tujh Se Nahi Tere Kirdaar Se Hai,
Haseen Log Toh Bazaar Mein Aam Mila Karte Hain.
मोहब्बत मुझे तुझ से नहीं तेरे किरदार से है,
हसीन लोग तो बाजार में आम मिला करते हैं।

Heart Touching Shayari Mohabbat Tujh Se Nahi

Hai Apni Zubaan Par Bas Sirf Uska Naam,
Aaj Bhi Uski Tareef Mein Alfaaz Nahin Hain.
है अपनी ज़ुबाँ पर बस सिर्फ उसका नाम,
आज भी उसकी तारीफ में अल्फाज नहीं हैं।

Masla Dil Ka Kabhi Kabhi Ulajh Jaata Hai,
Par Usase Badhkar Koi Bhi Hamraaz Nahin Hai.
मसला दिल का कभी कभी उलझ जाता है,
पर उससे बढ़कर कोई भी हमराज नहीं है।

Advertisement

Goonjati Rahegi Tere Zahan Mein Gaharaiyon Mein Raat-Din,
Jise Too Kabhi Bhula Na Sakegi, Wo Guftgoo Hoon Main.
गूंजती रहेगी तेरे जहन में गहराइयों में रात-दिन,
जिसे तू कभी भुला ना सकेगी, वो गुफ्तगू हूँ मैं।

Jeb Mein Kyu Rakhte Ho Khushi Ke Lamhe Janab,
Gar Baant Do To Na Girne Ka Dar Na Chori Ka.
जेब में क्यों रखते हो खुशी के लम्हे जनाब,
गर बाँट दो तो ना गिरने का डर ना चोरी का।

Tere Nakshe-Kadam Maine, Yahan Paya, Vahan Paya,
Tere Kooche Mein Jab Chaha, Jahan Chaha Jabeen Rakh Di.
तेरे नकशे-कदम मैंने, यहाँ पाया, वहाँ पाया,
तेरे कूचे में जब चाहा, जहाँ चाहा जबीं रख दी।

Advertisement
Advertisement