Rooh Ka Hissa Bana Liya

Advertisement

Adhoori Ankahi Jod Kar Kissa Bana Liya,
Kaise Kahoon Ki Tujhe Rooh Ka Hissa Bana Liya.
अधूरी अनकही जोड़ कर किस्सा बना लिया,
कैसे कहूँ कि तुझे रूह का हिस्सा बना लिया।

Rooh Ka Hissa - Best Heart Touching Shayari

Tod Ke Pinjda Wo Aazad Ho Rahi Hai,
Kya Karoon Main Ki Meri Jaan Ho Rahi Hai.
तोड़ के पिंजड़ा वो आज़ाद हो रही है,
क्या करूँ मैं कि मेरी जान हो रही है।

Advertisement

Dil Ka Mere Ek Tukda Nahin Wo,
Poora Ka Poora Ek Dil Ho Gaya Hai.
दिल का मेरे एक टुकड़ा नहीं वो,
पूरा का पूरा एक दिल हो गया है।

Bebasi Kise Kehte Hain Ye Poochho Uss Parinde Se,
Jiska Pinjra Rakha Bhi, To Khule Aasmaan Ke Tale.
बेबसी किसे कहते हैं ये पूछो उस परिंदे से,
जिसका पिंजरा रखा भी, तो खुले आसमान के तले।

Jise Sab Zindagi Kehte Hain,
Tumhare Bin Usey Kya Kahoon.
जिसे सब जिंदगी कहते हैं,
तुम्हारे बिन उसे क्या कहूँ।

Jadoo Vo Lafz Lafz Se Karta Chala Gaya,
Aur Hamne Baat Baat Mein Har Baat Maan Li.
जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया,
और हमने बात बात में हर बात मान ली।

Advertisement
Advertisement