Masoom Si Khwahish Heart Touching Shayari

Advertisement

Kitni Masoom Si Khwahish Hai Iss Deewane Dil Ki,
Chaahta Hai Ke Mohbbat Bhi Kare Aur Khush Bhi Rahe.
कितनी मासूम सी ख्वाहिश है इस दीवाने दिल की,
चाहता है कि मोहब्बत भी करे और खुश भी रहे।

Mujhme Thoda Sa, Mujhko Baki Rehne De,
Kitna Aur Badloon Khud Ko Tere Liye.
मुझमें थोड़ा सा, मुझको बाकी रहने दे,
कितना और बदलूँ खुद को तेरे लिये।

Yoon Mere Saath Dafn Dil-e-Be-Qaraar Ho,
Chhota Sa Ik Mazaar Ke Andar Mazaar Ho.
यूँ मेरे साथ दफ़्न दिल-ए-बे-क़रार हो,
छोटा सा इक मज़ार के अंदर मज़ार हो।

Advertisement

Ruk Jaati Hai Nazar Ek Hadd Ke Baad,
Dil To Karta Hai Jahan Tum Ho Wahin Tak Dekhoon.
रुक जाती है नजर एक हद के बाद,
दिल तो करता है जहाँ तुम हो वहीं तक देखूँ।

Jis Khuda Ne Tujhe Ye Chaand Si Soorat Dee Hai,
Usi Rab Ne Mujhe Tere Liye Mohabbat Bhi Dee Hai.
जिस खुदा ने तुझे ये चाँद सी सूरत दी है,
उसी रब ने मुझे तेरे लिये मोहब्बत भी दी है।

Sochta Hoon Dhokhe Se Zaher De Doon,
Sabhi Khwahishon Ko Daawat Pe Bula Kar.
सोचता हूँ धोखे से ज़हर दे दूँ,
सभी ख्वाहिशों को दावत पे बुला कर।

Advertisement
Advertisement