Saahil Ke Sukoon Se

Advertisement

Saahil Ke Sukoon Se Kise Inkaar Hai Lekin,
Toofaan Se Ladne Mein Maza Aur Hi Kuchh Hai.

साहिल के सुकूँ से किसे इंकार है लेकिन,
तूफ़ान से लड़ने में मज़ा और ही कुछ है।

Sahil Ke Sukoon Se - Inspirational Shayari

Sada Ek Hi Rukh Nahin Naav Chalti,
Chalo Tum Udhar Ko Hava Ho Jidhar Ki.

सदा एक ही रुख़ नहीं नाव चलती,
चलो तुम उधर को हवा हो जिधर की।

Advertisement

Duniya Mein Raho Gam-Zada, Ya Shaad Raho,
Aisa Kuchh Karo Ki Bahut Yaad Raho.

दुनिया में रहो ग़म-ज़दा या शाद रहो,
ऐसा कुछ करो कि बहुत याद रहो।

Chala Jata Hun Hansta Khelta Mauj-E-Havadis Se,
Agar Aasaniyan Hon Zindagi Dushwaar Ho Jaye.

चला जाता हूँ हँसता खेलता मौज-ए-हवादिस से,
अगर आसानियाँ हों ज़िंदगी दुश्वार हो जाए।

Ye Kah Ke Dil Ne Mere Hausle Badhae Hain,
Gamon Ki Dhoop Ke Aage Khushi Ke Saye Hain.

ये कह के दिल ने मेरे हौसले बढ़ाए हैं,
ग़मों की धूप के आगे ख़ुशी के साए हैं।

Advertisement
Advertisement