Intezaar Teri Mohabbat Ka...

Advertisement

Phir Aaj Koi Gazal Tere Naam Na Ho Jaye,
Kahin Likhte Likhte Shaam Na Ho Jaye,
Kar Rahe Hain Intezaar Teri Mohabbat Ka,
Isi Intezaar Me Zindagi Tamam Na Ho Jaye.

फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये,
कहीं लिखते लिखते शाम न हो जाये,
कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का,
इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।

Intezaar Shayari For Girlfriend In Hindi

Advertisement

Zakhm Itne Bade Hain Izhaar Kya Karein,
Hum Khud Nishana Ban Gaye Vaar Kya Karein,
Mar Gaye Hum Lekin Khuli Reh Gayi Ankhen,
Ab Isse Zyada Kisi Ka Intezaar Kya Karein.

ज़ख्म इतने बड़े हैं इज़हार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें,
मर गए हम लेकिन खुली रह गयी ऑंखें,
अब इससे ज्यादा किसी का इंतज़ार क्या करें।

Intezaar To Bahut Tha Humein,
Lekin Aaye Na Woh Kabhi,
Hum To Bin Bulaaye Hi Aa Jaate,
Agar Hota Unhe Bhi Intezaar Kabhi.

इंतज़ार तो बहुत था हमें,
लेकिन आये न वह कभी,
हम तो बिन बुलाये ही आ जाते,
अगर होता उन्हें भी इंतज़ार कभी।

Advertisement
Advertisement