Bas Thoda Intazaar...

Advertisement

Hath Ki Lakeeron Par Aitbaar Kar Lena,
Bharosa Ho To Kisi Se Pyar Kar Lena,
Khona Pana To Naseebon Ka Khel Hai,
Khushi Milegi Bas Thoda Intazaar Kar Lena.

हाथ कि लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना।

Us Nazar Ki Taraf Mat Dekh,
Jo Tumko Dekhne Se Inkaar Karti Hai,
Duniya Ki Bheed Mein Us Nazar Ko Dekho,
Jo Sirf Tumhara Intezaar Karti Hai.

Advertisement

उस नज़र की तरफ मत देख,
जो तुमको देखने से इनकार करती है,
दुनिया की भीड़ में उस नज़र को देखो,
जो सिर्फ तुम्हारा इंतज़ार करती है।

Dil Mein Jo Aaya Wo Likh Diya,
Kabhi Milna Kabhi Bichhadna Likh Diya,
Teri Judai Hi Hai Ab Muqaddar Mera,
Hamne Zindagi Ka Naam Intezaar Likh Diya.

दिल में जो आया वो लिख दिया,
कभी मिलना कभी बिछड़ना लिख दिया,
तेरी जुदाई ही है अब मुक़द्दर मेरा,
हमने ज़िन्दगी का नाम इंतज़ार लिख दिया।

Advertisement
Advertisement