Mohabbat Mein Intezaar...

Advertisement

Unki Aawaz Sunne Ko Bekaraar Rahte Hain,
Shayad Isi Ko Duniya Mein Pyar Kahte Hain,
Katne Se Bhi Jo Na Kate Waqt,
Usi Ko Mohabbat Mein Intezaar Kahte Hain.

उनकी आवाज़ सुनने को बेकरार रहते हैं,
शायद इसी को दुनिया में प्यार कहते हैं,
काटने से भी जो ना कटे वक्त,
उसी को मोहब्बत में इंतज़ार कहते हैं।

Mohabbat Mein Intezaar - New Intezaar Shayari

Advertisement

Tere Intezaar Ke Maare Hai Hum,
Sirf Teri Hi Yaado Ke Sahare Hai Hum,
Tujhe Chaha Tha Jeetna Is Duniya Se,
Or Aaj Tere He Haatho Haare Hai Hum.

तेरे इंतज़ार के मारे है हम,
सिर्फ तेरी ही यादों के सहारे है हम,
तुझे चाहा था जितना इस दुनिया से,
और आज तेरे ही हाथों हारे है हम।

Fasle Mitakar Aapas Mein Pyar Rakhna,
Pyar Ka Rishta Yoonhi Barkaraar Rakhna,
Bichhad Jayen Kabhi Aap Se Ham,
To Aankhon Me Hamesha Hamra Intezar Rakhna

फासले मिटाकर आपस में प्यार रखना,
प्यार का रिश्ता यूँही बरकरार रखना,
बिछड़ जाएं कभी आप से हम,
तो आँखों में हमेशा हमारा इंतज़ार रखना।

Advertisement
Advertisement