Ishq Ka Jaadoo, Ishq Shayari

Advertisement

Dheere Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho,
Sanson Mein Meri Khusbu Banke Mahak Jate Ho,
Kuchh Yoon Chla Hai Tere Ishq Ka Jaadoo,
Uthte Baithte Tum Hi Tum Nazar Aate Ho.

धीरे से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुसबू बनके महक जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
उठते बैठते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Aankhon Mein Teri Doob Jaane Ko Dil Chahta Hai,
Ishq Mein Tere Barbaad Hone Ko Dil Chaahata Hai,
Koi Sambhale Bahak Rahe Hain Mere Kadam,
Wafa Mein Teri Mar Jaane Ko Dil Chahta Hai.

Advertisement

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है,
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है,
कोई संभाले बहक रहे है मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है।

Dil Mehrva Mujh Par Itna Na Kar...
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Bagee Ho Jaoon
Mujhe Itna Na Pila Ishq Ka Jaam,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaoon.

दिल मेहरवा मुझ पर इतना न कर...
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क का जाम,
मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।

Advertisement
Advertisement