- Home
- Ishq Shayari
- Phir Vahi Ishq
Phir Vahi Ishq
Advertisement
Hue Badnaam Magar Phir Bhi Na Sudhar Pae Ham,
Phir Vahi Shayari, Phir Vahi Ishq, Phir Vahi Tum.
हुए बदनाम मगर फिर भी न सुधर पाए हम,
फिर वही शायरी, फिर वही इश्क, फिर वही तुम।
Ek Zamane Se Ishq Kaayam Hai Apne Hi Usoolon Par,
Ye Kal Bhi Takleef Deta Tha Aur Aaj Bhi Deta Hai.
एक ज़माने से इश्क़ कायम है अपने ही उसूलों पर,
ये कल भी तकलीफ देता था और आज भी देता है।
Advertisement
Mujhko Nahin Toone Sare Ishq Ko Badnaam Kiya,
Kya Saja Doon Use Jisne Mohabbat Mein Dil Tod Diya.
मुझको नहीं तूने सारे इश्क को बदनाम किया,
क्या सजा दूँ उसे जिसने मोहब्बत में दिल तोड़ दिया।
Tamnna Tere Jism Ki Hoti To Chheen Lete Duniya Se,
Ishq Teri Rooh Se Hai Isaliye, Khuda Se Mangte Hain Tujhe.
तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से,
इश्क तेरी रूह से है इसलिए, खुदा से मांगते हैं तुझे।
Advertisement
Advertisement