- Home
- Ishq Shayari
- Ishq Ke Phool Khilte Hain
Ishq Ke Phool Khilte Hain
Advertisement
Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri Khoobsurat Aankhon Mein,
Jahaan Dekhe Tu Ek Najar Wahaan Khushboo Bikhar Jaaye.
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए।
Shayad Ab Ishq Utar Raha Hai Sar Se,
Mujhe Alfaaz Nahin Milte Shayari Ke Liye.
शायद अब इश्क उतर रहा है सर से,
मुझे अल्फाज नहीं मिलते शायरी के लिए।
Advertisement
Har Roz Baat Nafa Nuksaan Ki Har Roz Hisaab,
Ye Ishq Na Hua Hua Koi Bahi Khaate Ki Kitaab.
हर रोज बात नफा नुकसान की हर रोज हिसाब,
ये इश्क न हुआ हुआ कोई बही खाते की किताब।
Maine Rang Diya Har Panna Tere Naam Se,
Meri Yaadon Se Poochh Ishq Kise Kehte Hain.
मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरे नाम से,
मेरी यादों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।
Advertisement
Advertisement