Ishq Shayari, Tujhe Bhi Ishq Hoga

Advertisement

Gumaan Na Kar Apni Khush-Naseebi Ka,
Khuda Ne Gar Chaha To Tujhe Bhi Ishq Hoga.
गुमान न कर अपनी खुश-नसीबी का,
खुदा ने गर चाहा तो तुझे भी इश्क होगा।

Tere Ishq Se Mili Hai Mere Wajood Ko Ye Shauharat,
Mera Zikr Hi Kahaan Tha Teri Dastaan Se Pehle.
तेरे इश्क से मिली है मेरे वजूद को ये शौहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले।

Advertisement

Marne Ka Tere Ishq Mein Irada Bhi Nahin Hai,
Hai Ishq Magar Itna Jyaada Bhi Nahin Hai.
मरने का तेरे इश्क में इरादा भी नहीं है
है इश्क मगर इतना ज्यादा भी नहीं है।

Ye Bhi Ek Tamasha Hai Ishq Mohabbat Mein,
Dil Kisi Ka Hai Bas Kisi Ka Chalta Hai.
ये भी एक तमाशा है इश्क मोहब्बत में,
दिल किसी का है बस किसी का चलता है।

Ishq-Ai-Dariya Mein Ham Doob Kar Bhee Dekh Aaye,
Vo Log Munaaphe Mein Rahe Jo Kinaare Se Laut Aaye.
इश्क-ए-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये।

Advertisement
Advertisement