Bikhar Jaoon Main, Khata Shayari

Advertisement

Itni Mohabbat Na Karo Ki Bikhar Jaoon Main,
Thoda Rootha Bhi Karo Ki Sudhar Jaoon Main,
Agar Ho Jaaye Mujh Se Khata To Ho Jaana Khafa,
Par Itna Bhi Nahin Ki Mar Jaoon Main.

इतनी मोहब्बत न करो कि बिखर जाऊँ मैं,
थोड़ा रूठा भी करो कि सुधर जाऊँ मैं,
अगर हो जाये मुझ से खता तो हो जाना खफा,
पर इतना भी नहीं कि मर जाऊँ मैं।

Khata Shayari - Bikhar Jaun Main

Yah Khuda Bata Too Mujhe Itna,
Kya Ki Hai Aaj Talak Khata Hamne,
Yah Jo Mile Hain Itne Gam Humko,
Kis Baat Ki Di Hai Saja Tumne.

Advertisement

यह खुदा बता तू मुझे इतना,
क्या की है आज तलक खता हमने,
यह जो मिले हैं इतने ग़म हुमको,
किस बात की दी है सजा तुमने।

Mujhe Bhi Samet Legi Ek Roz,
Us Andhere Ghar Ki Dahleej,
Tumse Guzarish Hai Ki Maaf Kar Dena,
Un Khataon Ko Jinse Dil Dukha Ho Tumhara.

मुझे भी समेट लेगी एक रोज़,
उस अँधेरे घर की दहलीज,
तुमसे गुज़ारिश है कि माफ़ कर देना,
उन खताओं को जिनसे दिल दुखा हो तुम्हारा।

Meri Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Vafa Hi Meri Saja Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Ada Ban Gayi.

मेरी एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

Advertisement
Advertisement