Khata Ye Hui

Advertisement

Tu Chhod Raha Hai To Khata Ismen Meri Kya,
Har Shakhs Mera Saath Nibha Bhi Nahin Sakta.

तू छोड़ रहा है तो खता इसमें मेरी क्या,
हर शख्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता।

Gunaah Kiye Hote To Maaf Bhi Ho Jaate,
Khata To Ye Hui Ki Unse Ishq Ho Gaya.

गुनाह किये होते तो मांफ भी हो जाते,
ख़ता तो ये हुई कि उनसे इश्क़ हो गया।

Khata Shayari - Khata Mujhse Ye Hui

Advertisement

Khata Unki Bhi Nahin Yaaro Wo Bhi Kya Karte,
Bahut Chahane Wale The Kis Kis Se Wafa Karte.

खता उनकी भी नहीं यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस से बफा करते।

Abhi Tum Likh Lo Dil Par Dastan Meri,
Mile Fursat Padkar Dekhna Meri Khata Kya Thi.

अभी तुम लिख लो दिल पर दास्तान मेरी,
मिले फुर्सत पड़कर देखना मेरी खता क्या थी।

Ham Beqasoor Log Bhi Bade Dilchasp Hote Hain,
Sharminda Ho Jate Hain Khata Ke Bagair Bhi.

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं खता के बगैर भी।

Advertisement
Advertisement