Khata Ye Hai

Advertisement

Saza Ye Hai Ki Ninden Chheen Li Donon Ki Aankhon Se,
Khata Ye Hai Ki Ham Dono Ne Milkar Khwab Dekha Tha.

सज़ा ये है कि नींदें छीन ली दोनों की आँखों से,
खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था।

Khata Ye Hai - Best Khata Shayari

Tum To Mujhe Rulaakar Door Chale Gaye,
Mai Kisse Poochhoon Meri Khata Kya Hai.

तुम तो मुझे रुलाकर दूर चले गये,
मै किससे पूछूँ मेरी खता क्या है।

Advertisement

Apne Usool Kabhi Yoon Bhi Todne Pade,
Khata Uski Thi Haath Mujhe Jodne Pade.

अपने उसूल कभी यूँ भी तोड़ने पड़े,
खता उसकी थी हाथ मुझे जोड़ने पड़े।

Tareekh Ki Nazar Mein Aise Bhi Manzar Aaye,
Lamhon Ne Khata Ki Aur Sadiyon Ne Saja Payi.

तारीख की नज़र में ऐसे भी मंज़र आये,
लम्हों ने खता की और सदियों ने सजा पायी।

Ki Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

की है कोई हसीन ख़ता हर ख़ता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।

Advertisement
Advertisement