- Home
- Khayal Shayari
- Aapke Khayalon Se
Aapke Khayalon Se
Aapke Khayalon Se Fursat Nahi Milti,
Ek Pal Ke Liye Hamen Rahat Nahi Milti,
Yun To Sab Kuch Hamare Pas Hai,
Bus Dekhne Ke Liye Aapki Soorat Nahi Milti.
आपके ख्यालों से फुर्सत नहीं मिलती,
एक पल के लिए हमें रहत नहीं मिलती,
यूँ तो सब कुछ हमारे पास है,
बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।
Meri Nigahon Se Door Kahin Rehti Hai Wo,
Har Pal Mere Khayalon Mein Rehti Hai Wo,
Kaisi Hai Kis Haal Mein Hai Wo,
Dil Ke Mere Har Sawaal Mein Rehti Hai Wo.
मेरी निगाहों से दूर कहीं रहती है वो,
हर पल मेरे ख्यालों में रहती है वो,
कैसी है किस हाल में है वो,
दिल के मेरे हर सवाल में रहती है वो।
Jaadu Unka Chalne Laga Hai Hum Par,
Haq Unka Badhne Laga Hai Hum Par,
Jab Bhi Aata Hai Khayal Unka,
Mushkura Dete Hai Hum,
Ab To Lagta Hai Aisa Ke,
Ishq Unka Chadhne Laga Hai Hum Par.
जादू उनके चलने लगा है हम पर,
हक़ उनका बढ़ने लगा है हम पर,
जब भी आता है ख्याल उनका,
मुस्कुरा देते है हम,
अब तो लगता है ऐसा के,
इश्क़ उनका चढ़ने लगा है हम पर।