Aapke Khyalon Mein

Advertisement

Aapke Khayalon Mein Rehna Aadat Hai Meri,
Koi Kahta Ishq Hai, Koi Kehta Ibadat Hai.

आपके ख्यालों में रहना आदत है मेरी,
कोई कहता इश्क़ है, कोई कहता इबादत है।

Aapke Khayalo Mein - Khayal Shayari

Ab Bhi Chale Aate Hain Khayalon Mein Wo,
Roz Lagti Hai Haziri Us Gair Hazir Ki.

अब भी चले आते हैं ख्यालों में वो,
रोज़ लगती है हाज़िरी उस ग़ैर हाज़िर की।

Advertisement

Aaine Me Dekh Rahe The Wo Bahaar-E-Husn,
Aaya Mera Khayal To Sharma Ke Reh Gaye.

आईने में देख रहे थे वो बहार-इ-हुस्न,
आया मेरा ख्याल तो सरमा के रह गए।

Dunia Tere Wajood Ko Karti Rehi Talaash
Hum Ne Tere Khayal Ko Mohabbat Bana Liya.

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हम ने तेरे ख्याल को मोहब्बत बना लिया।

Ek Aas, Ek Ehsaas, Meri Soch Aur Bus Tum,
Ek Sawal, Ek Jabab, Tumhara Khayal Or Bs Tum.

एक आस, एक एहसास, मेरी सोच और बस तुम,
एक सवाल, एक जबाब, तुम्हारा ख्याल और बस तुम।

Advertisement
Advertisement