- Home
- Khayal Shayari
- Tere Be-Hisaab Khayal
Tere Be-Hisaab Khayal
Alfaaz Churane Ki Zaroorat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisaab Khayalon Ne Be-Tahasha Lafz Diye.
अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।
Ismen Koi Shak Nahi, Tum Khayalon Mein Ho,
Par Tera Mera Milna, Ab Bhi Sawalon Mein Hai.
इसमें कोई शक नही, तुम ख्यालों में हो,
पर तेरा मेरा मिलना, अब भी सवालों में है।
Baise To Tairne Me Ho Gaya Hoon Maahir Main Dosto,
Phir Bhi Aksar Doob Jaata Hoon Tumhare Khayalo Me.
बैसे तो तैरने मे हो गया हूँ माहिर मैं दोस्तो,
फिर भी अक्सर डूब जाता हूँ तुम्हारे ख्यालो मे।
Saari Umr Usi Ke Khayal Mein Gujari,
Jise Umr Bhar Mera Khyaal Na Aaya.
सारी उम्र उसी के ख्याल में गुजरी,
जिसे उम्र भर मेरा ख्याल न आया।
Kabhi Chhuta Nahin Dil Se Teri Yaad Ka Rishta,
Guftgu Ho Na Ho Khayal Tera Hi Rahta Hai.
कभी छुटा नहीं दिल से तेरी याद का रिश्ता,
गुफ्तगू हो न हो ख्याल तेरा ही रहता है।