Ek Lamha

Advertisement

Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahi Hota,
Tu Door Bhi Reh Kar Ke Yun Paas Nahi Hota,
Is Dil Ne Teri Chahat Kuch Aise Basali Hai,
Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuch Khas Nahi Hota.

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसाली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता।

Dil Se Roye Magar Hotho Se Muskura Baithe,
Yun Hi Hum Kisi Se Wafa Nibha Baithe,
Wo Hamein Ek Lamha Na De Paye Pyaar Ka,
Aur Hum Unke Liye Zindgi Luta Baithe.

Advertisement

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे।

Sapno Mein Ek Pyara Dost Roz Aata Hai,
Sath Guzre Har Lamhe Ki Yaad Dilata Hai,
Dil Karta Hai Ye Lamha Yun Hi Ruka Rahe,
Par Subah Hote Hi Khwab Toot Jata Hai.

सपनो में एक प्यारा दोस्त रोज़ आता है,
साथ गुज़रे हर लम्हे की याद दिलाता है,
दिल करता है ये लम्हा यूँ ही रुका रहे,
पर सुबह होते ही ख्वाब टूट जाता है।

Advertisement
Advertisement