Main Wo Bebas Lamha Hun

Advertisement

Yaadein Karbat Badal Rahi Hain
Aur Main Tanha Tanha Sa Hun,
Waqt Bhi Jis Se Rooth Gaya Hai
Main Wo Bebas Lamha Hun.

यादें करवट बदल रही हैं
और मैं तनहा तनहा सा हूँ,
वक़्त भी जिससे रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ।

Bas Gaye Ho Dil Me Is Kadar Aap Hamare,
Ki Kisi Aur Shakhs Ka Khayal Tak Nahi Aata,
Gujar Jati Hain Ratein Ankho Hi Ankho Me,
Dil Ko Ek Lamha Bhi Chain Nahi Ata.

Advertisement

बस गए हो दिल में इस कदर आप हमारे,
की किसी और शख्स का ख्याल तक नहीं आता,
गुजर जाती हैं रातें आँखों ही आँखों में,
दिल को एक लम्हा भी चैन नहीं आता।

Mera Har Lamha Chura Liya Aapne,
Aankhon Ko Ek Chand Dikha Diya Aapne,
Hamein Zindagi Di Kisi Aur Ne,
Par Pyaar Itna Dekar Jeena Sikha Diya Aapne.

मेरा हर लम्हा चुरा लिया आपने,
आँखों को एक चाँद दिखा दिया आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार इतना देकर जीना सिखा दिया आपने।

Advertisement
Advertisement