Ek Maut Hi Hai

Advertisement

Na Chaand Apna Tha Aur Na Tu Apana Tha,
Kaash Dil Bhi Maan Leta Ki Sab Sapna Tha
Koi Nahi Aaega Meri Zidngi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vada Nahi Karta.

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था
कोई नही आएगा मेरी ज़िदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता।

Jyada Lagav Na Rakh Mujhse ,
Mere Dushman Kahte Hai Meri Umr Chhoti Hai ,
Dar Maut Ka Nahin, Tere Akelepan Ka Hai.

Advertisement

ज्यादा लगाव ना रख मुझसे ,
मेरे दुश्मन कहते है मेरी उम्र छोटी है ,
डर मौत का नहीं, तेरे अकेलेपन का है।

Kisi Ne Mujhse Poochha Dil Ka Matlab
Maine Hanske Kah Diya Thikana Tera.
Jab Poochha Suhani Shaam Kise Kahte Hain,
Maine Itra Ke Kah Diya Chahna Tera.
Usne Poochha Ke Batao Ye Qayamat Kya Hai,
Maine Ghabra Ke Kah Diya Rooth Jana Tera.
Maut Kahte Hain Kise Jab Mujhse Poochha,
Maine Aankhen Jhuka Kar Kaha Chhod Jana Tera.

किसी ने मुझसे पूछा दिल का मतलब
मैने हँसके कह दिया ठिकाना तेरा।
जब पूछा सुहानी शाम किसे कहते हैं,
मैने इतरा के कह दिया चाहना तेरा।
उसने पूछा के बताओ ये क़यामत क्या है,
मैने घबरा के कह दिया रूठ जाना तेरा।
मौत कहते हैं किसे जब मुझसे पूछा,
मैने आँखें झुका कर कहा छोड़ जाना तेरा।

Advertisement
Advertisement