- Home
- Maut Shayari
- Maut Ka Ehsaas
Maut Ka Ehsaas
Advertisement
Sansen Ruk Jaati Hain Jab Maut Aati Hai,
Sansen Hi Magar Maut Ka Ehsaas Kyon Hai.
सांसें रुक जाती हैं जब मौत आती है,
सांसें ही मगर मौत का एहसास क्यों है।
Zindagi Se To Khair Shikawa Tha,
Muddaton To Maut Ne Bhi Tarasaya.
ज़िंदगी से तो ख़ैर शिकवा था,
मुद्दतों तो मौत ने भी तरसाया।
Advertisement
Maine Apni Maut Ki Afavaah Udai Thi,
Dushman Bhi Kah Uthe... Aadmi Achchha Tha.
मैंने अपनी मौत की अफवाह उड़ाई थी,
दुश्मन भी कह उठे...आदमी अच्छा था।
Maut Ko To Yoon Hi Badnaam Karte Hain Log,
Takleef To Hamen Zindagi Deti Hai....
मौत को तो यूँ ही बदनाम करते हैं लोग,
तकलीफ तो हमें ज़िन्दगी देती है...।
Advertisement
Advertisement