- Home
- One Line Shayari
- Mar Jaate Hain Tum Par
Mar Jaate Hain Tum Par
Advertisement
Chalo Mar Jaate Hain Tum Par, Batao Dafan Karoge Seene Mein.
चलो मर जाते हैं तुम पर, बताओ दफ़न करोगे सीने में।
Kaash Aisi Bhi Hava Chale, Kaun Kiska Hai Pata To Chale.
काश ऐसी भी हवा चले, कौन किसका है पता तो चले।
Advertisement
Kahan Jakhm Khol Baitha Pagle Ye Shahar Namak Ka Hai.
कहा जख्म खोल बैठा पगले ये शहर नमक का है।
Nazar Andaz Karte Hai Wo, Matlab Ham Nazar Mein To Hai.
नज़र अंदाज़ करते है वो, मतलब हम नज़र में तो है।
Advertisement
Advertisement