- Home
- One Line Shayari
- Mujhe Bhool Gaya
Mujhe Bhool Gaya
Advertisement
Ai Dard Kuchh To Discunt De, Main Tera Roz Ka Grahak Hoon.
ए दर्द कुछ तो डिस्काउंट दे, मैं तेरा रोज़ का ग्राहक हूँ।
Raat Yoon Saans Ruk Gayi Meri, Tu Mujhe Bhool Gaya Ho Jaise.
रात यूँ सांस रुक गयी मेरी, तू मुझे भूल गया हो जैसे।
Ek Haar Se Koi Faqeer Aur Ek Jeet Se Koi Sikandar Nahin Banta.
एक हार से कोई फ़क़ीर और एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता।
Advertisement
Wo Meri Aakhiri Sarhad Ho Jaise Soch Jati Hi Nahin Usse Aage.
वो मेरी आखिरी सरहद हो जैसे सोच जाती ही नहीं उससे आगे।
Wo Aaeena Dekh Muskura Ke Boli Bemaut Marega Mujh Par Marne Wala.
वो आईना देख मुस्कुरा के बोली बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला।
Yaaden Kyu Nahin Bichhad Jati, Log To Pal Mein Bichhad Jate Hain.
यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती, लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं।
Advertisement
Advertisement