- Home
- Radha-Krishna Shayari
- Radha-Krishn Ka Naam
Radha-Krishn Ka Naam
Advertisement
Yadi Prem Ka Matlab Sirf Pa Lena Hota,
To Har Hrday Me Radha-Krishn Ka Naam Na Hota.
यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम न होता।
Prem Ki Bhasha Badi Aasaan Hoti Hai,
Radha-Krishn Ki Prem Kahani Ye Paigam Deti Hai.
प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती है,
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी ये पैगाम देती है।
Advertisement
Kartavy Path Par Jate-Jate Keshav Gaye The Ruk,
Dekh Dasha Radha Rani Ki, Bramha Bhi Gaye The Jhuk.
कर्तव्य पथ पर जाते-जाते केशव गये थे रूक,
देख दशा राधा रानी की, ब्रम्हा भी गये थे झुक।
Jab Sukoon Na Mile Dikhave Ki Basti Mein
Tab Kho Jana Mere Shyam Ki Masti Mein.
जब सुकून ना मिले दिखावे की बस्ती में
तब खो जाना मेरे श्याम की मस्ती में।
Advertisement
Advertisement