- Home
- Radha-Krishna Shayari
- Krishn Ki Madhur Bansuri
Krishn Ki Madhur Bansuri
Advertisement
Krishn Ki Madhur Bansuri Sun
Bhai Wo Prem Deewani,
Jab-Jab Kanha Murli Bajaen
Daudi Aaye Radha Rani.
कृष्ण की मधुर बाँसुरी सुन
भई वो प्रेम दिवानी,
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ
दौड़ी आये राधा रानी।
Advertisement
Bahut Khoobasurat Hai Mere
Khyalon Ki Duniya,
Bas Krishn Se Shuru Aur
Krishn Par Hi Khatm.
बहुत खूबसूरत है मेरे
ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और
कृष्ण पर ही खत्म।
Har Pal Aankhon Mein Pani Hai
Kyonki Chahat Mein Ruhani Hai
Main Hoon Tujhase Tu Hai Mujhse
Apni Bas Yahi Kahani Hai.
Raadhe-Krshna
हर पल आंखों में पानी है
क्योंकि चाहत में रुहानी है
मैं हूँ तुझसे तू है मुझसे
अपनी बस यही कहानी है।
राधे-कृष्णा
Advertisement
Advertisement