- Home
- Radha-Krishna Shayari
- Thaakur Tera Darbaar
Thaakur Tera Darbaar
Rang Badalti Duniya Dekhi, Dekha Jag Vyavhaar,
Dil Toota Tab Man Ko Bhaaya Thaakur Tera Darbaar.
रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यवहार,
दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।
Radha Ke Sachche Prem Ka Yah Eenaam Hai,
Kanha Se Pahle Log Lete Radha Ka Naam Hai.
राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम है,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम है।
Daulat Chhodi Shohrat Chhodi Sara Khajana Chhod Diya,
Krishna Ke Prem Deewano Ne Saara Zamana Chhod Diya.
दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा जमाना छोड़ दिया
In Aankho Ko Jab Tera Deedar Ho Jaata Hai,
Mera To Har Din Sanwre Tyohar Ho Jaata Hai.
इन आंखो को जब तेरा दीदार हो जाता है
मेरा तो हर दिन सांवरे त्योहार हो जाता है
Adhoora Hai Mera Ishq Tere Naam Ke Bina,
Jaise Adhoori Hai Raadha Shyaam Ke Bina.
अधूरा है मेरा इश्क तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना।
Kar Bharosa Raadhe Naam Ka Dhokha Kabhi Na Khayega,
Har Mauke Par Krishn Tere Ghar Sabse Pahle Aayega.
कर भरोसा राधे नाम का धोखा कभी ना खायेगा,
हर मौके पर कृष्ण तेरे घर सबसे पहले आयेगा।