- Home
- Radha-Krishna Shayari
- Shyam Charno Ki Chaakri
Shyam Charno Ki Chaakri
Na Duniya Me Mashhoor Hona Hai,
Na Duniya Ke Liye Majboor Hona Hai,
Lagaye Rakhna Charno Se Hey Krishna,
Tere Charno Se Kabhi Na Door Hona Hai
ना दुनिया में मशहूर होना है,
ना दुनिया के लिए मजबूर होना है,
लगाये रखना चरणों से हे कृष्ण,
तेरे चरणों से कभी न दूर होना है।
Zindagi Sabki Khush Naseeb Nahin Hoti,
Shyam Charno Ki Chakri Yun Hi Nasib Nahi Hoti,
Jis Pe Hoti Hai Krishna Krpa,
Zindagi Kabhi Badnaseeb Nahin Hoti.
JAY SHREE KRISHNA
जिंदगी सबकी खुश नसीब नहीं होती,
श्याम चरणों की चाकरी यू ही नसीब नही होती,
जिस पे होती है कृष्ण कृपा,
जिंदगी कभी बदनसीब नहीं होती।
~जय श्री कृष्णा~
Ek Sachcha Tera Sath Hai
Sachchi Teri Har Baat Hai,
Padta Nahin Ab Fark Mujhe
Ki Kaun Mere Saath Hai,
Nishchint Hai Man Mera Ke Mere
Haatho Mein Tera Haath Hai,
Kanha Mera Rahamaton Wala
Mere Saath Hai.....Jay Shree Krshna
एक सच्चा तेरा साथ है
सच्ची तेरी हर बात है,
पड़ता नहीं अब फर्क मुझे
कि कौन मेरे साथ है,
निश्चिंत है मन मेरा के मेरे
हाथो में तेरा हाथ है,
कान्हा मेरा रहमतों वाला।
मेरे साथ है...जय श्री कृष्णा!
He Krshna...
Har Pal Khoobasoorat Hai
Dil Mein Bas Teri Moorat Hai
Kuchh Bhi Kahe Duniya Hamen
Koi Gam Nahin
Duniya Mein Sabse Jyaada
Mujhe Teri Jaroorat Hai
Tumse Jo Mera Rishta Hai Bah Koi
Kachchi Dor Nahin
Tum Hi Mere Man Bhate Ho Dooja
Koi Chitachor Nahin.
हे कृष्ण...
हर पल खूबसूरत है
दिल में बस तेरी मूरत है
कुछ भी कहे दुनिया हमें
कोई गम नहीं
दुनिया में सबसे ज्यादा
मुझे तेरी जरूरत है
तुमसे जो मेरा रिश्ता है वह कोई
कच्ची डोर नहीं
तुम ही मेरे मन भाते हो दूजा
कोई चितचोर नहीं।
Jab Tujhse Na Suljhe Tere
Ulajhe Hue Dhandhe
Bhagavaan Ke Insaaf Par Sab
Chhod De Ai Bande
Khud Hi Teri Mushkil Ko Wo
Aasan Karega
Jo Too Nahin Kar Paaya Wo,
Bhagavaan Karega.
जब तुझसे न सुलझे तेरे
उलझे हुए धंधे
भगवान के इंसाफ पर सब
छोड़ दे ऐ बंदे
खुद ही तेरी मुश्किल को वो
आसान करेगा
जो तू नहीं कर पाया वो,
भगवान करेगा।