- Home
- Romantic Shayari
- Dil Ka Haal Ajeeb Sa...
Dil Ka Haal Ajeeb Sa...
Advertisement
Kaske Labon Ko Choomte Waqt Jab,
Wo Najron Ko Jhukati Hai,
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai,
Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai.
कसके लबों को चूमते वक्त जब,
वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से मुस्कुराती है।
Advertisement
Teri Ungaliyaan Meri Ungaliyo Se,
Jab Bhi Ulajhane Ko Machalti Hain,
Us Waqt Saari Pareshaniyaan Meri,
Khud-Ba-Khud Sulajhne Ko Machalti Hain.
तेरी ऊंगलियाँ मेरी ऊंगलियो से,
जब भी उलझने को मचलती हैं,
उस वक्त सारी परेशानियां मेरी,
खुद़-ब-खुद़ सुलझने को मचलती हैं।
Advertisement
Advertisement