- Home
- Romantic Shayari
- Mohabbat Gunagunati Hai
Mohabbat Gunagunati Hai
Tere Khamosh Honthon Par Mohabbat Gunagunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Aavaaj Aati Hai.
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज आती है।
Lab Jo Tere Mere Labon Se Mil Rahe Hain,
Yun Samajho Ye Dharti, Ye Ambar Phir Ek Ho Rahe Hain.
लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे हैं,
यूँ समझो ये धरती, ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं
Tirchhi Nazre, Bikhari Zulfen, Uspe Uska Ye Bayan,
Tumhiin Ek Aashiq Nahi Ho, Mujh Par Marta Jahaan Hai.
तिरछी नज़रे, बिखरी जुल्फें, उसपे उसका ये बयान,
तुम्हीं एक आशिक़ नही हो, मुझ पर मरता जहान है
Be-Panaah , Be-Had , Be-Kadar , Be-Bas Ho Kar,
Hamne Tujhe Is Kadar Chaha Hai Ke Inteha Kar Di.
बे-पनाह , बे-हद , बे-कदर , बे-बस हो कर,
हमने तुझे इस कदर चाहा है के इंतेहा कर दी।
Is Jamane Se Hame Na Gila Na Koi Shikawa,
Pyar Ke Parinde Hain Hm Bs Mohabbat BantTe Rahte Hain.
इस जमाने से हमे न गिला न कोई शिकवा,
प्यार के परिंदे हैं हम बस मोहब्बत बांटते रहते हैं।
Main Chahat Ban Jaoon, Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yoon Hi Jee Lenge Donon Mohabbat Bankar.
मैं चाहत बन जाऊँ, और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।