- Home
- Sharab Shayari
- Ye Sharab Ki Botlen
Ye Sharab Ki Botlen
Advertisement
Bahut Ameer Hoti Hai Ye Sharab Ki Botlen,
Paisa Chahe Jo Bhi Lag Jaye Sare Gam Khareed Leti Hain.
बहुत अमीर होती है ये शराब की बोतलें,
पैसा चाहे जो भी लग जाए सारे ग़म ख़रीद लेतीं हैं।
Mujhe Aisi Sharab Bata Ai Dost,
Nasha-E-Ishq Utaar Paun Main.
मुझे ऐसी शराब बता ऐ दोस्त,
नशा-ए-इश्क उतार पाऊ मै।
Advertisement
Na Jakhm Bhare, Na Sharab Sahara Hui,
Na Wo Bapas Lauti Na Mohabbat Dobara Hui.
न जख्म भरे, न शराब सहारा हुई
न वो वापस लौटी न मोहब्बत दोबारा हुई।
Mayakhane Se Poochha Aaj Itna Sannata Kyu Hai,
Bola, Saahab Lahoo Ka Daur Hai Sharab Kaun Peeta Hai.
मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला, साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है।
Advertisement
Advertisement